特产关注网
网站首页
资讯动态
热点话题
特产文化
消费警示
市场动态
特产百科
特产调研
社会观察
理论实践
各地特产
特产之乡
特产基地
特产企业
特产品牌
特产艺人
特色产业
特产网站
物种保护
地理标志
特产专卖
当前所在:首页 > 特产网站

农民特产信息网

来源:农民特产信息网 浏览:2153 时间:2017-06-22 11:10:22

  《农民特产信息网》以赵亚夫农产品专业合作联社为战略合作伙伴(免费),以句容的农民,农业合作社作为主要服务对象。作为一个开放的信息平台,同时面向全国农民、农民专业合作社提供免费的自主发布农特产品信息服务。可以用两句话来概括这个平台:

  “农民网上直销店,生产消费两见面”

  “农民的免费信息平台,优质农产品销售基地”

  《农民特产信息网》设有句容概况,农特产品信息发布,句容旅游,学习赵亚夫、劳动模范等版块。对句容的经济概况,旅游资源,农业生产带头人作宣传介绍。重点打造农特产品信息发布版块。

  农特产品的信息发布以推荐发布和农户自主发布两种方式为主,所有农特产品信息发布都是免费服务。力促生产、消费直接见面,不做中间商,省去中间繁琐环节,让农民利益最大化。合作社、农户的联系方式全部在网上自由免费公布。

  《农民特产信息网》是非盈利性网站,启动资金由创办者出资,维持运营费用来自于社会资助。

  《农民特产信息网》聘请赵亚夫老师为高级顾问,以把握网站的服务方向。聘请句容市劳动模范窦永敏为网站代言人。力争把《农民特产信息网》打造成服务于农民、农民专业合作社的全国知名网站,让赵亚夫精神走向全国,以提升句容的知名度、美誉度。

  《农民特产信息网》愿与有志于服务农村、农业、农民的人士,追随赵亚夫老师,以赵亚夫的“做给农民看,带着农民干,帮着农民销,实现农民富”为目的,着重在“帮着农民销”的环节中,竭尽所能,作出点点滴滴地贡献

安全联盟站长平台