特产关注网
网站首页
资讯动态
热点话题
特产文化
消费警示
市场动态
特产百科
特产调研
社会观察
理论实践
各地特产
特产之乡
特产基地
特产企业
特产品牌
特产艺人
特色产业
特产网站
物种保护
地理标志
特产专卖
当前所在:首页 > 特产之乡

爱吃甜食的有口福了,这几个地方的特产甜食,香甜可口

来源:百度 浏览:298 时间:2019-10-21 09:09:06

  女性是甜食的霸权主义者,没有甜食是女生不爱的,那么问题就来了,你都吃过什么甜食呢?最好吃的甜食又是什么呢?而甜食也很容易使人发胖,但是甜食会让人心情愉悦,产生快乐的感觉,所以很多人都非常喜欢吃甜食呢,那么今天我就来给大家分享一些这几个地方的特产甜食,全吃过的肯定是真吃货。那么你都吃过几种呢?

  第1种就是广西的柿子饼,广西的柿子饼甜腻可口,别有味道,长安十二时辰里的柿子火了之后,很多人都好奇柿子的味道,柿子饼就是将新鲜的柿子晒干之后,风干表面上布满好看的糖霜,咬一口软糯香甜,真的是中式马克龙。

  第2种就是蜜三刀,蜜三刀是江苏的特产,很多人小时候都吃过,绵软油亮,一口咬下去,芝麻和甜姜充斥着口腔,真的是一口甜到心底,蜜三刀的原料是面粉和发酵糖吃起来甜,所以是每个江苏人小时候的回忆,你吃过蜜三刀吗?

  第3种就是山东蒸红薯干,红薯干是山东的一大特产,很多去山东旅游的话,回家肯定会带包红薯干的,将新鲜的红薯去皮蒸熟,蒸起来是没有脂肪含量的,脱水处理后的红薯更加的甜,但是不会腻,吃起来的话是越嚼越香的,关键是它不长肉哦,减肥的妹子也是可以吃的。

  第4种就是福建的红薯,爱吃红薯的人可别错过,福建的红心红薯可谓是红薯中的极品,因为产地是福建的六鳌半岛,沙地种植昼夜温差大,所以就比较甜灌溉的海水,所以吃起来是沙田香糯的,掰开之后里面都是诱人的红心,所以因此得名。不管是蒸红薯还是烤红薯都是非常好吃的,不过建议这种红心红薯还是烤起来会比较好吃,香喷喷的,掰开之后扑面而来的热气真的是打开了甜食爱好者的味蕾而且非常的新鲜哦,早上也可以代替早餐,营养好吃又养胃。

安全联盟站长平台